Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают?

Биокосметика «Дзинтарс» — это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию.

А так как требования к производителям косметики в Евросоюзе очень жёсткие, то производитель не может приписать своей продукции свойства, которых у нее нет, их требуется доказать при сертификации.

Поступать так рижанам запрещает закон Евросоюза, совесть, бренд Dzintars и девиз, написанный на гербе еще в 1849 году: «Не навреди». Поэтому, если производитель, например Dzintars, написали на упаковке «крем удаляет мелкие и разглаживает глубокие морщины», поверьте, так оно и есть.

Вся продукция «Дзинтарс» соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Качество всей производимой продукции подвергается строгому контролю на всех этапах: от разработки нового продукта до его производства и продажи. У компании существуют собственные технологии переработки лекарственных растений, позволяющие максимально сохранить лечебные свойства и биологические активные вещества, содержащиеся в травах. Качество продукции подтверждено временем и многочисленными наградами. Косметика великолепна как для женщин, так и для мужчин.

По международным стандартам минимум 95% из всех растительных компонентов такой косметики выращивается на экологически чистых полях. Цены, несмотря на неизменно высокое качество парфюмерии и косметики «Дзинтарс» и высокий спрос на данную продукцию, выгодно отличаются от европейских аналогов.

Большинство Косметических средств содержат от 90,4% до 96,4% ингредиентов натурального происхождения.

Экспортные поставки парфюмерии и косметики из Латвии осуществляются в 21 страну.

Ведь даже такой факт, что, АО «Дзинтарс», единственный в странах восточного блока располагает инструментальной лабораторией, где на специальном оборудовании определяется тип кожи, ее эластичность и упругость, говорит о многом. Кстати, из всех стран восточной Европы декоративную косметику разрабатывает и производит тоже только он, а во всем мире, в целом, этой проблемой занимаются всего несколько, (меньше 10) компаний, а все остальные фирмы, как европейские, так и американские, приобретают уже готовый продукт, дальше — фирменная упаковка и магазин.

Теперь и в Минске, в ТЦ «Замок» (1-й этаж) можно приобрести эту высококлассную биокосметику, в которую входят средства по уходу за кожей лица и глаз, средства по уходу за телом (йогурты для тела), за волосами (маски для волос на растительной основе), солнцезащитные средства (легкие и водостойкие), косметика для проблемной подростковой кожи серии BE TRENDY (подходит для ухода за проблемной кожей в любом возрасте), кремы для рук и ног (великолепные составы).

Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают?

Бестселлером продаж является серия с морским коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей Sea Secret (рекомендовано к применению с 25 лет, когда физиологический процесс старения уже запущен, а видимых признаков еще нет). Косметические продукты этой серии направлены на глубокое увлажнение кожи, что помогает повысить её упругость, улучшить цвет лица и не думать о появлении первых морщинок. Содержат богатейший выбор биологически активных веществ: морской коллаген, морские водоросли, гиалуроновую кислоту, которые нормализуют обмен веществ в коже, активизируют выработку коллагега и эластина.

Достижением Dzintars стала гипоаллергенная косметика Nature’s Recipe с маслом сезама и экстрактом бессмертника. Косметические средства этой линии, содержащие от 90,4% до 96,4% ингредиентов натурального происхождения, позволяют отдалить время появления морщин и являются прекрасным уходом за чувствительной кожей лица (рекомендовано от 30-40лет). Не содержат аллергенов, парабенов, генномодифицированных продуктов, синтетических красителей, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, производных полиэтиленгликоля.

Для людей старшего возраста Nature’s Recipe с маслом какао и пептидами сои,

для уменьшения выраженных признаков старения кожи. Содержит пептиды сои (phytokine), гиалуроновую кислоту, экстракты зародышей пшеницы, корня женьшеня, гинко-гилоба и др.

Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают?

Пользуется популярностью серия REVIVAL на основе вытяжки из чайного гриба (камбучи). Это сыворотки и бальзамы для лица и глаз, активно действующие, моментально впитывающиеся и без запаха. Главный действующий компонент — пептид SYN-COLL (аналог яда храмовой гадюки). Данный продукт являются революционной разработкой швейцарской фармацевтической лаборатории, никто в мире этот продукт больше не производит. В своем производстве «Дзинтарс» использует только пептиды SYN-COLL и SYN-AKE швейцарского производства и свои наработки.

Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают?

А сегодня парфюмерно-косметический гигант Балтии сделал мощный рывок вперед, выпустив совершенно новые серии парфюмерных и косметических изделий. Ощущать себя красивой хочется всегда, но не всегда это по карману. «Дзинтарс» снимает эти проблемы — за вполне умеренные цены к вашим услугам великолепные косметические средства из натурального сырья.

В павильоне № 68 в ТЦ «Замок» (1-й этаж) вы сможете приобрести натуральную косметику и других производителей из Латвии. Это всеми любимое натуральное мыло и бурлящие солевые шары для ванны, сахарные и солевые скрабы для тела, натуральные масла для тела и многое другое….

А для подарков продавец вам предложит красивую и качественную упаковку!

Адрес: г. Минск, просп. Победителей 65 (ТЦ «Замок», 1 этаж, пав. 68)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *