Пальто и поэзия

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:



Наступление осени – повод окунуться в поэтическое настроение. Эту пору воспевали в стихах великие поэты, а «наше всё» Александр Сергеевич называл её очарованием очей. Правда, добавлял, что пора – унылая… В этом поэт был категорически неправ! Ну где же тут уныние, если ты уже предвкушаешь потрясающий шоппинг и обновление гардероба? Если тебя ждёт многоцветье красок осеннего сезона? Если современная мода позволяет выйти на променад в элегантном пальто, оригинальный оттенок которого отражает твой характер, вкус, харизму?


Впереди – яркие осенние листопады, а значит, – прямо сейчас уже нужно выбирать осеннее пальто, в котором ты будешь вдохновлять поэтов! Какая же модель идеально отразит твоё настроение?


«Чудное мгновенье»Осеннее пальто из кашемира, Кашемир Москвы

Воздушно-лёгкое, утончённое пальто тёмно-синего цвета напоминает о том чарующем моменте, когда густые сумерки переходят в звёздную ночь. Мягкий кашемир нежно прикасается к коже, как невесомое дыхание. В тебе скрыта соблазнительная тайна, манящая загадка. Изящный поясок, завязанный на талии кокетливым бантом, подчёркивает твою женственность. Поэты слагают сонеты – только о тебе!

«Шиповник алый нежен»Осеннее пальто из кашемира, Кашемир Москвы

Омар Хайям знал толк в женской красоте! Он одевал в парчу и жемчуга (по крайней мере, если верить стихам) множество женщин. Он искал идеал и совершенство, взывая к мудрецам. Но если бы поэт увидел тебя в этом коралловом пальто, он бы понял: совершенство найдено. И никакая парча не сравнится с этим великолепным кашемиром, ласкающим твою фигуру. И этот воротник, изысканно обрамляющий шею, прекрасней ожерелья. А ты – нежнее алого цветка.

«Вы избалованы природой»Осеннее пальто из кашемира, Кашемир Москвы

Что верно, то верно! Ты прекрасно знаешь, что волнуешь сердца. Поэтому тебе не нужны вычурные наряды – ты совершенна в обрамлении этого лёгкого, светлого кашемирового пальто с простыми линиями. Оно подчёркивает твою безупречность, становясь изящной рамой для живописного портрета. Минимум дизайнерских деталей, лишь несколько выразительных штрихов: крупные лунные пуговицы на рукавах и мягкий воротник, нежно целующий в шейку.
«Облачко нежное»Осеннее пальто из кашемира, Кашемир Москвы

Когда Владимир Набоков писал о нежном облачке на небе, о прозрачной пене на море, о тени от мимозы на мраморе – он писал о тебе, лёгкой и невесомой, чуточку небрежной. Накинув светло-серое пальто из кашемира, ты выбегаешь на улицу под бледные лучи осеннего солнца. Ты легко скользишь по парковой аллее, и кто-то роняет портфель. Кто-то оборачивается вслед, чтобы запечатлеть в памяти твой образ – и никогда не забыть. А кто-то очень хочет прижать тебя к сердцу, потому что кажется, что в этом пальто с одной пуговкой ты так хрупка и беззащитна… Как первая снежинка, падающая с жемчужного неба.

«Жар соблазна»

Осеннее пальто из кашемира, Кашемир Москвы

Ширкарное бордовое пальто, небрежно перетянутое в талии мягким пояском. Изысканная длина миди, сочетающая тайну и соблазн. Томно приоткрытые щиколотки. Мягкие линии и дерзкая геометрия ворота, оставляющая пикантный намёк. Твой силуэт подобен бокалу, наполненному драгоценным вином. И когда ты идёшь по осенней улице, то источаешь жар соблазна. И ауру вдохновения.


Согласись – ты достойна стихов, сонетов и поэм! Пора, пора отправляться за обновками в магазины «Кашемир Москвы», чтобы выбрать себе пальто и подарить кому-то вдохновение. Эта осень будет томной и романтичной. Очаровательная пора, позволяющая продемонстрировать твоё очарование.


Татьяна Кигим,

© ShoppingCenter.ru


Еще больше интересного: Facebook или ВКонтакте





НОВОЕ:

* Пальто и поэзия
* 18 новых идей, с чем носить джинсы
* Уроки макияжа
* Идеи для работы: брюки
* Платье-футляр
* С чем носить блейзер
* Стиль деловой женщины 2017
* Как одеваться в стиле 70-х

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *