Home video: как снять домашнее секс-видео и не опростоволоситься

Домашнее видео подразумевает массу нюансов и немного предосторожности. Качество камеры, ракурс, позы — это еще не полный список необходимых деталей. ХОЧУ.ua расскажет, как правильно снять домашнее секс-видео, чтобы его потом было не стыдно пересматривать.

4 5 1

камера, домашнее секс видео

Качественная камера

На web-камеру, смартфон или фотоаппарат, вы точно не снимите качественное видео, так что лучше оставить эту затею.

Приготовьтесь к тому, что вам придется подыскать качественную полноценную камеру на штативе, которую можно расположить под выгодным для обоих из сторон углом. 

Только помните, что перед тем, как установить камеру, важно договорить с партнером о возможности секс-съемки, ведь незаконная запись частной жизни преследуется законом, а если и не законом, то вы вряд ли из-за своей прихоти захотите потерять любимого человека, только потому, что заранее не обговорили с ним все детали.

Не забудьте настроить камеру перед съемкой: самым простым вариантом будет выбрать режим автофокуса и настроить баланс белого, чтобы ваше тело было не пурпурным, а действительно телесным.

камера, домашнее секс видео

Хороший ракурс

Не все фотогеничные супермодели и супермены, как с обложек журналов, так что удачный ракурс в «клубничке», особенно домашней, играет немаловажную роль. Изучите свое тело, может даже перед съемкой домашнего видео, поснимаете себя и со стороны посмотрите удачные позы и ракурсы.

Можете повертеться голышом перед зеркалом, рассматривайте свое отражение и выясните, с какой стороны у вас попа смотрится меньше, а грудь — больше. При съемке избегайте нижние ракурсы — они самые невыгодные. Не лишним будет установить камеру под прямым углом к источнику основного света, в противном случае, объекты будут плоскими, темными и без рельефа.

камера, домашнее секс видео

Свет

Даже если у вас супер-камера, которая отлично снимает в темноте, домашнее секс-видео снимать при выключенном свете — ужасная идея. Студийный свет вам ни к чему, но несколько мощных ламп пригодятся. 

Существует одна хитрость, которая позволяет получить мягкий рассеянный свет — завесьте дверной проем белой простыней, а в коридоре на против поставьте светильники.

Таким образом, свет будет не слепить, а обволакивать комнату, создавая эротическую атмосферу. Еще один удачный вариант — снимать home video утром, когда комната озаряется естественным солнечным светом. Так же будет очень удачным вариантом снимать «клубничку» на улице (на дачном участке, в лесу или на пляже, например).

камера, домашнее секс видео

Сценарий

В домашнем секс-видео, обычно, участвуют двое партнеров, поэтому сценарий должен быть нацелен на двоих. Забудьте о штампах, не изображайте из себя не весть кого и не дурачьтесь. Будьте самими собой (даже если вы в костюме Красной Шапочки и Серого волка). Занимайтесь тем, чем обычно занимаетесь в спальне, не придумывайте странных диалогов и акробатических приемов.

Важно, чтобы ваша игра не выглядела фальшивой и смешной. Не делайте диалоги слишком перенасыщенными — вы же не болтать пришли.

Постарайтесь быть как можно подвижнее в кадре, а не валяться «Овощами на грядке» и ждать от другого активностей. Ваш фильм не должен длиться менее 20-ти минут.  

Так что не скупитесь на прелюдии, объятия, поцелуи, ласки и вообще не торопите события. Можете сделать второй половинке массаж, обмазать взбитыми сливками или медом, обложить фруктами и сладостями, и продемонстрировать свой голод на камеру!

камера, домашнее секс видео

Авторские права

Одна из самых важных частей. Помните, все, что вы наснимали в своей спальне, должно остаться в спальне. Конечно, если вы вдвоем не решите слить ваше творение в Сеть (но это стоит делать в случае, если не видно лиц, иначе, объясняй потом соседям, что вы не порно-звезды).

Домашнее секс-видео  отличный компромат, когда вы решите расстаться.

Если не хотите, чтобы ваша голая задница и обнаженная грудь маячила на весь Интернет, позаботьтесь о безопасности!!! Составьте расписку, где будет написано, что видео ни при каких условиях нельзя никому показывать, продавать, одалживать, а уж тем более обнародовать в Сети. Дата и подпись обеих сторон — обязательны. Не забудьте уточнить, что нарушение договора преследуется по закону.

Автор: Светлана Мисник
 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *