Почему женщины фантазируют об изнасиловании?

Попытка избежать внутренней вины

4 5 1

Корни взрослых проблем зреют еще в детстве. Если девушка мечтает, чтобы ее изнасиловали, значит, в детстве ее воспитывали в строгих пуританских нравах, внушая, что секс – грязное, греховное и непристойное занятие, которым занимаются исключительно распутные девки. Такие девушки не могли носить красивую одежду, которая хоть как-нибудь показывала в них сексуальность и женственность, они не могли краситься и общаться с мальчиками. Вот девочки и растут с такими убеждениями, в тайне мечтая переступить через родительские запреты и с помощью изнасилования прийти к желанному и запретному занятию сексом. Мечты об изнасиловании – это реализация интимного влечения в форме, которая приемлема внутренней морали (мол, «Я не виноватая, он сам пришел»).

подростка ругают

Желание безусловной любви

Есть одна из гипотез, которая расшифровывает фантазии об изнасиловании, как желание испытать сильное безудержное чувство, от которого никуда не денешься. Эти фантазии тоже берут свое начало из детства, когда девочка чувствовала себя одинокой и нелюбимой, в то время, как другие девочки встречались с мальчиками, а на нее не обращали внимания. Неуверенность в себе и тайные мечты о любви проявились во взрослые фантазии об изнасиловании. Только в этом случае, девушки не всегда осознают последствия изнасилования – они представляют его, как несчастливую историю со счастливым концом. Мол,они встретят плохого парня,который завладеет ими силой, а в конечном счете, он не сядет в тюрьму, а они полюбят друг друга, поженятся, нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо. Сколько таких реальных случаев, не связанных с стокгольмским синдромом? Ноль! Такого не бывает. Изнасилование – это не игра, в ней никто не выигрывает и «долго и счастливо» с насильником жить не получится. Чем чаще женщина страдает от комплексов, неуверенности и внутренних страхов, тем чаще у нее рождаются сексуальные фантазии об изнасиловании.

 

 Желание почувствовать себя беззащитной

Мужчина зачастую физически сильнее женщины – это заложено природой. В природе самец преследует самку, которая сдается под гнетом и отдается самому доминантному представителю группы. Самка играет с самцом – она завлекает его, манит, а потом убегает и останавливается, призывая поймать и овладеть ей. Женщине тоже иногда хочется почувствовать себя беззащитной, особенно, когда она сама на себе все тянет и за все отвечает. Именно в своих эротических фантазиях, девушка становится хрупкой, беззащитной и сдается под гнетом сильному мужчине, который бежит за ней и догоняет. 

уставшая женщина

Сексуальное возбуждение

 Фантазии об изнасиловании часто окрашены в легкий страх, который усиливает сексуальное желание. Ужас и стремление почувствовать сильные чувства не отделимы. Нервная система начитает активно функционировать в моменты сильного стресса и возбуждения, из-за чего у человека зашкаливает пульс, потеют ладони, учащается дыхание, увлажняются слизистые гениталий и т.д. В общем, путем таких извращенных фантазий, девушка пытается приблизить (испытать) возбуждение

Стоит отметить, что фантазии об изнасиловании поэтому и являются фантазией, что приукрашивают реальность. Никто не фантазирует о том, что их изнасилует грязный немытый и страшный выходец из Азербайджана с отвратительным запахом изо рта где-нибудь на стройке или в подворотне, и вы будете молиться, лишь бы он вас не убил…

 На такие фантазии не способны даже самые отчаянные мазохистки. Изнасилование в фантазиях непременно должно проходить в романтической обстановке, а партнером должен быть никто иной, как герой из Голливудского фильма или какой-нибудь нереальный накаченный красавец, который, непременно после того, как опорочит вашу честь, отвезет на вертолете в Париж и сделает предложение. И,конечно,если девушка не дай Бог испытала на себе реальные последствия изнасилования, ей даже в мыслях не придется о нем фантазировать (если, конечно, у нее после этого не начались реальные проблемы с психикой, и она больше не ощущает себя нормальным человеком, которому принадлежит ее тело).

стэтхэм

  Можно ли делиться своими фантазиями с партнером?

 Почему бы и нет? Это же будет новый сюжет для ролевой игры. Понимающий и любящий партнер отнесется к таким «закидонам» своей благоверной с пониманием и сделает все, чтобы воплотить фантазию в реальность. Другой момент, если партнер обладает садистскими наклонностями, это может стать просто небезопасно для девушки. Так что, следует внимательно присмотреться к партнеру и в любом случае придумать «СТОП-СЛОВО», если решитесь на подобные эксперименты в постели.

Автор: Светлана Мисник 

50 эротических фантазий. Готово к употреблению

Психологические основы счастья

Софи Марсо: «Женственность – наш главный козырь»

Как дожить до ста лет и остаться молодой

Топ 5 женских комплексов, отпугивающих мужчин

Названы необычные факторы, влияющие на возбуждение

5 признаков плохого парня

Как выбрать образ для ролевых игр с любимым

Как мужчины делают предложение: 10 худших вариантов

Как развить в себе сексуальность, чтобы нравиться мужчинам и себе

7 сексуальных экспериментов, которые должен попробовать каждый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *