Millos: предосенняя коллекция 2010 от Escada Sport

Escada Sport 1 small.jpg (25.48 KB)

Источником вдохновения предосенней коллекции 2010 от Escada Sport послужили работы по стеклу голландского дизайнера Торда Бунтье (Tord Boontje). Глубокие тона, ткани с эффектом благородного блеска, цветочные мотивы в технике ручной вышивки, деликатное использование бисера и кристаллов в отделке создают ощущение особого настроения и изысканности.

Цветовая гамма первой линии коллекции позволяет окунуться в теплый летний вечер и ощутить романтику заката. Машинная строчка придает законченный вид более свободным предметам коллекции, выполненным из тонкой кожи и эластичного хлопка. Вышивка бисером отлично смотрится на платьях из тонкого джерси, трикотажных футболках, коротких спортивных курточках и брюках.
Но что такое одна линия в колекции? И поэому Escada Sport представляет модницам достойную альтернативу.

Вторая линия коллекции выдержана в цветовой гамме летних сумерек: шерстяная парка и куртка-блузон, полностью расшиты блестками. Их мерцание ассоциируется с глубоким блеском осколков стекла в последних лучах заходящего солнца.

Escada Sport 2 small.jpg (26.67 KB)

Жакеты и куртки свободного покроя украшены аппликацией из замшевых цветов, в середине которой в лучах упавшего света вспыхивает фирменная «E» (Escada), выполненная кристаллами от Swarovski.

Плащи, накидки и А-образные юбки из нейлона украшены изящной пальмовой ветвью, вышитой вручную. Вдохновением для этих аппликаций послужил сумеречный сад, различные элементы которого появились на вязаных кардиганах, блузках и симпатичных комплектах из вискозы.

Главный цвет всей коллекции – серый. Но выглядит он совершенно нескучно благодаря нетривиальному крою изделий, тканям необычных фактур, разнообразию оттенков от теплого серо-коричневого до холодного серо-синего. Джинсы серого цвета оживают благодаря аппликациям из разноцветных камней. Такой спокойный фон идеально уравновешивает блеск кристаллов и яркость лимонного и бирюзы в вышивках.

Предосенняя коллекция 2010 от Escada Sport уже ждет вас в Доме высокой моды Millos, который находится в Тель-Авиве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *