Где может понадобиться синтетический лед

Синтетический лед — это практически полный аналог настоящего покрытия. Он подходит для проведения соревнований (например, по хоккею) или просто для катания. Искусственный лёд https://agilityice.ru/ не требует какого-то сложного ухода. Также не ощущается разница во время катания, используются совершенно обычные коньки. Покрытие укладывается панелями по площади катка.

Области применения синтетического льда

В первую очередь, он подходит для организации площадок для катания на коньках. Особенно это актуально для торговых центров. Посещение катка — достаточно популярное, особенно среди детей, времяпрепровождение. Также искусственный лёд подойдет и для обустройства уличных катков, например в парках или на центральных площадях. Преимущество синтетического льда в том, что его можно использовать на улице даже в теплое время года.

Еще одна область применения такого покрытия — обустройство площадок для проведения тренировок и любительских соревнований. Поэтому оно будет актуально для школ, детских садов, спортивных центров , стадионов и фитнес-клубов.

Так как каток из искусственного льда достаточно просто установить и демонтировать, он станет хорошим решением для проведения праздничных массовых катаний. Особенно это актуально на новогодние праздники, но наибольшее внимание он привлечет в летние дни. Искусственный каток будет востребован, например, в день защиты детей.

Наконец, каток станет хорошим дополнением для любой базы отдыха. При использовании именно синтетического материала это дополнение будет не сезонным, а круглогодичным. Это может стать дополнительным преимуществом для посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *