Бренд Conte выпустил коллекцию джинсов, которые идеально сидят на любой фигуре

Каждая девушка знает, как сложно найти идеальные джинсы. 
Такие, чтобы подчеркивали прекрасные изгибы женской фигуры и при этом скрывали парочку привезенных из отпуска лишних килограммов.
А еще чтобы были удобными и прекрасно смотрелись с любой одеждой.
Conte решил проблему долгих и утомительных поисков подходящей модели джинсов и представил коллекцию денима, где любая женщина найдет джинсы своей мечты.
 

Идеальная посадка

Изучив анатомические особенности женской фигуры, Conte при участии английских дизайнеров  создали лекала, которые прекрасно подходят женщинам славянского типа. Благодаря этому джинсы садятся на тело как вторая кожа и идеально смотрятся на любой фигуре.  Теперь не нужно беспокоиться о том, как вы выглядите. Вы всегда совершенны. Прогулка с друзьями, поездка за город или важная встреча — эти джинсы позволят отлично выглядеть и быть уверенной в себе в любой ситуации. 
 

Качественные ткани

Еще одно достоинство новой коллекции — плотные хлопковые ткани. Кстати, сегодня их используют редко. И зря. Плотность джинсовой ткани — показатель качества. Такие джинсы прослужат не один сезон и наверняка станут самыми надежными в вашем гардеробе. А благодаря предварительной усадке, джинсы не преподнесут неприятные сюрпризы после стирки. Да и цвет не подведет, ведь для окраски нитей используются только натуральные качественные красители.

Классические модели

Зауженные skinny, облегающие ногу по всей длине, прямые модели — джинсы по душе найдут как девочки-подростки, так и взрослые женщины. Лаконичный дизайн позволит вписать их в любой гардероб: экстравагантной модницы, скромной мечтательницы или деловой бизнесвумен. А моделирующие джинсы из инновационного денима «new line» отлично подчеркнут и подтянут фигуру, визуально уменьшив объемы на один размер. Разве не об этом мечтает каждая девушка? 
Благодаря специальной обработке, модели хорошо тянутся, несмотря на классический хлопковый состав ткани. А еще они мягкие и приятные на ощупь, словно бархат. 
В джинсах Conte можно отправиться в офис и на вечеринку. Казалось бы, это невозможно. Однако классический крой и идеальная посадка позволят им органично вписаться в деловой образ. А стоит снять строгий жакет, и можно отправляться в клуб. Никто и не заподозрит, что вы не заскочили домой переодеться.
Вы все еще думаете, что Conte — это только колготки? Тогда поспешите познакомиться с новинками в фирменных магазинах и на сайте conteshop.by. Джинсы от Conte — это то, что вы давно искали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *