Девушка из эскорт-услуг рассказывает про разницу в сексе между немками и славянками

Миа завершила карьеру, но не ушла насовсем. Она основала онлайн-сервис заказа эскорт-услуг, который доступен в Германии, где проституция легализована. Миа открыто пишет о своей жизни, мужчинах, отношению родных и друзей к ее профессии, она не боится осуждения или порицания. И считает, что легальность, открытость и безопасность должны вывести древнейшую женскую профессию на новый уровень. Кроме этого Миа пишет автобиографию, которой она дала рабочее название “Сад Орхидей”. Вот отрывок из этой книги. 

4 5 1

Немки и славянки

Недавно читала потуги одного российского тревел-блогера раскрыть тему проституции в Германии. У меня появилось ощущение, что он просто сидел и медитировал на полу в своем отеле, а его астральное тело гуляло по районам красных фонарей. Только в один момент трипа все, как говорится, пошло не так. И блогер потерял связь и его сознание куда-то унесло.

Не будем вдаваться в подробности, но он явно не попал в цель. Он написал, что в Германии в эскорт идут только славянки и другие эмигрантки. Мол, немки настолько чисты и непорочны, что не опустятся до такой работы. А зря, кстати, очень зря. Юные фройляйн и даже фрау в возрасте 40+ идут в эскорт. Но есть одна забавная особенность, почему они не слишком успешны в профессии.

Есть услуга, которая называется «квики» (quicky). Вот тут как раз очень много этнических немок. Итак, барышня в прямом смысле ставит таймер на 20 минут, вы платите 50 евро и как только «время пошло» — то будьте готовы играть по ее правилам. Немка может запретить вам касаться груди, если ей это не нравится, или же слишком прижиматься. Не шлепать, не смотреть в глаза, ни дай бог поцелуй. А ежели время вышло, а вы так и не достигли оргазма это проблемы исключительно ваши. Ну и вашего психоаналитика, разумеется. У большей части немцев есть свои психоаналитики, и представляю, что им, беднягам, порой приходится выслушивать.

про эскорт-услуги

«Квики» — это низкобюджетный секс для тех, кому очень хочется, но не по карману даже час. И для холодных немок, которые словно стоят у станка — это идеальный формат.

Пару месяцев назад я общалась с парой свингеров-парижан, и они в один голос заявляли, что ищут только «славянскую девочку», потому что мол, мы, славяне, умеем трахаться с душой, словно в последний раз, будто дуло у виска или на завтра объявлен апокалипсис. А для немок секс словно занятие по фитнесу – норматив выполнили, пропотели, в душ и по домам.

Я как-то писала, что многие семейные пары страдают, ревнуют и ссорятся от того, что не разделяют секс и отношения. Так вот, немецкие пары разделили эти два процесса уже давно, но стали слишком равнодушны к желаниям тела. Они боятся сильных чувств и эмоций, а мы умеем как страдать от них, так и наслаждаться ими. И в Германии это в новинку. Мужчины ожидают от женщин совместного фитнеса, а тут ураган страстей, интрига, словом, все по Станиславскому, в духе русской драматической школы.

девушка из эскорт-услуг

Знаете в России есть известный светский сутенер Петя Листерман? Так вот, такие местечковые Пети есть в каждом городе. Они вроде как «пригоняют» на палубу белоснежной яхты роскошных крошек для богатых дядь. И как вы думаете, среди них много немок? Я видела всего пару раз, остальные – славянки или мулатки.

Еще один аргумент – мы сами любим секс, старсть. Вот не знаю, откуда эта холодность европеек, но мы готовы трудиться не ради результата, а ради самого процесса.

И последний аргумент – в эскорте есть один существенный для немок минус. Нужно много ходить на шпильках, особенно если ваш клиент настроен на увеселительную программу, и хочет за ночь обойти три клуба и четыре ресторана. Кеды здесь, увы, не прокатят, а женщины в Германии так вросли в бесполый стиль, что им просто тяжело. И физически, и морально.

Мужчины здесь, словно в Средние Века, получают кайф от того, что вы одеты в маленькое черное платье с небольшим декольте, или же раздеваясь, оказываетесь не в боксерах с широкой резинкой, а в кружевном белье. Порой ты просто стоишь у окна, за тобой шумит ночной город, а он не спеша пьет вино, курит сигару и созерцает.

как живут девушки из эскорт-услуг

Словом, эскорту все нации покорны, просто каждая имеет свои особенности. Есть мужчины, настолько привыкшие к таймингу в 20 минут, что они сами тебя торопят. Но я, признаться, не беру клиентов, которых интересует менее двух часов. Я ведь и сама хочу получить оргазм

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *