В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец!

Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!

Те, у кого уже есть опыт поездки на панчакарму с Алёной, говорят, что это сделало их год, подарив незабываемые впечатления. Иммунитет становится крепче, отпадают вредные привычки часто, в теле появляется легкость и энергия.

Клиника, которую выбрали инициаторы поездки, славится тем, что там можно не только проходить курс лечения панчакармы, запускающей процессы оздоровления организма, но и слушать лекции, а также изучать приготовление полезных блюд (при желании).
Чем хороша такая поездка именно в группе? Во-первых, наличием переводчика. Во-вторых — специальными мероприятиями, которые будут предоставлены только для этой группы. Не говоря уже о том, что состав таких групп никогда не бывает случайным. В них всегда оказываются люди, которым интересно быть вместе, делиться опытом и поддерживать друг друга своими жизненными историями.

Путешествие с Еленой Коровец и Алёной Величков индийскую клинику на панчакарму

Это будет не просто совместный ретрит в компании с необыкновенными людьми. Елена и Алена соединят свои знания и опыт с программой аюрведического оздоровления. Две недели панчакармы с удивительными встречами на берегу океана. Да, у каждого будет особая — индивидуальная программа оздоровления под «присмотром» индийских докторов. Да, будет свободное время, которым вы сможете распорядиться на свое усмотрение. Но при этом у каждого из вас будет возможность использовать целый спектр дополнительных знаний, которыми Алена Величко с Еленой Коровец будут щедро делиться со всеми участниками своей группы. Знаний, которые обычно не предлагает больше никто из организаторов подобных поездок. Более того: для этой группы будут действовать такие спецпредложения, которые сложно получить, путешествуя поодиночке.

Путешествие на панчакарму в Индию с Алёной Величко и Еленой Коровец

На панчакарму в Индию с Алёной Величко и Еленой Коровец

Организаторы выбрали одно из наиболее подходящих для целей этого путешествия мест в Керале:

•    здесь работают мастера высокого класса, и клиенты у них постоянно прилетают из Европы и Америки, возвращаясь туда снова и снова;
•    клиника находится на берегу океана, куда можно будет ходить купаться;
•    на пляже можно будет устраивать душевные чаепития;
•    для тех, кто не готов будет отказаться от Интернета — есть wi fi;
•    можно воспользоваться услугами прачечной;
•    для гурманов имеется библиотека с огромным количеством книг по аюрведе;
•    недалеко есть магазины, где можно купить сувениры.

На панчакарму в Индию с Алёной Величко и Еленой Коровец

Специально для этой группы запланированы:

•    медицинский осмотр и назначение индивидуальной программы лечения;
•    путешествия на лодке по реке и морю, встреча заката;
•    лекции по аюрведе и аюрведической кухне с выдачей сертификата участия;
•    выступления танцоров и мастеров боевых искусств;
•    просмотр индийского кино;
•    роспись хной;
•    посещение мастер-классов по рукоделию;
•    посещение храмов;
•    ежедневные занятия по йоге и медитации;
•    консультации по тому, как улучшить свой образ жизни;
•    две аюрведические процедуры в день и ежедневные консультации доктора.

На панчакарму в Индию с Алёной Величко и Еленой Коровец

Плюс к этому для вас от Елены с Алёной:

•    1,5-2 часа в день тематических чаепитий на темы, которые будут актуальны для группы в рамках того, что они могут предложить (см. ниже перечень тем);
•    Небольшие практикумы по одухотворяющему позитивному нетворкингу.

В этой поездке будет соединено и духовное, и материальное. Присоединившись к этой группе, вы сможете узнать:

•    Как услышать в себе Ту, которая знает. Говорят, что в каждой женщине Она есть, и она очень мудрая.
•    Как выбирать чай и свойства чаев и трав, когда их лучше пить.
•    Что помогает быстрее навести мосты с другими людьми и расположить к себе тех, с кем вам хотелось бы дружить и сотрудничать — вне зависимости от того, в какой стране вы находитесь.
•    О каких культурных различиях стоит помнить, налаживая отношения с людьми в других странах.
•    Что усиливает симпатию к вам со стороны других людей.
•    Какие признаки в общении указывают на то, что вы — интересны человеку, и он хотел бы наладить с вами более тесное общение.
•    И многое, многое другое.

Те, кому это будет интересно, смогут попрактиковаться в умении правильно слушать и слышать друг друга, считывать эмоции, настроение и состояния, правильно входить в контакт с другим человеком, управлять конфликтными ситуациями.

Это будет увлекательное путешествие, в котором вместе с общим очищением и оздоровлением организма на всех уровнях произойдет соединение новых знаний с новыми ощущениями и впечатлениями.

На панчакарму в Индию с Алёной Величко и Еленой Коровец

Для кого эта поездка:

•    для тех, кто давно хотел побывать в Индии и пройти программу глубокого очищения организма под кураторством индийских врачей, но одному ехать не хотелось;
•    для тех, кто чувствует, что застрял и продолжительное время «буксует», кому нужна энергетическая и оздоровительная встряска в компании интересных и позитивных людей;
•    для тех, кто уже проходил программу, хочет ее повторить, но уже на другом уровне;
•    для тех, кто потерялся и хочет найти себя. Эта поездка — один из шансов почувствовать себя настоящим, самим собой в компании единомышленников.

До 15 сентября Елена с Аленой планируют провести 2 открытых встречи, посвященных этой поездке. На ней вы сможете задать свои вопросы, обсудить все основные моменты, после чего вы сможете для себя решить, то ли это, чего требует ваша душа, или следует продолжить поиски. На встречи нужна предварительная запись, о месте и времени вам сообщат.

О ПАНЧАКАРМЕ

Панчакарма — процедура очищения организма, довольно серьезная и основательная. Но пусть она вас не пугает страшными рассказами. Некоторые не совсем приятные процедуры очищения как правило разовые и их с лихвой компенсирует каждодневный аюрведический массаж в четыре руки на протяжении всего курса.
Аюрведа говорит, что если правильно настроить свое тело, то оно с благодарностью ответит на заботу о нем и запустит процессы самовосстановления.

ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ

Алёна ВеличкоАлена Величко

Профессиональное владение английским языком и широкий круг общения и интересов позволяет ей выполнять работу переводчика, но самое главное — организовывать путешествия в разные страны по двум темам: здоровье и чай. Три раза сама проходила панчакарму, изучала на любительском уровне аюрведу и верит в ее целительные свойства, ибо испытано на себе!

Имеет двадцатилетний опыт тренерской работы, специализируется на работе с женскими группами. Около 10 лет работает с группами по книге «Бегущая с волками». Изучала танцевально-двигательную терапию, межкультурную коммуникацию, различные аспекты лидерства и групповую динамику.

Уже 12 лет специализируется в теме чайной культуры. Обучалась в Индии, России, Китае. Изучала непосредственно в этих странах, а также в Турции, Корее, Грузии, Шри Ланке их чайные культуры. Училась ни титестера и ведущую чайной церемонии. Есть своя чайная школа и составляет индивидуальные чайные купажи.

Помимо всего прочего любит все эти три области жизни описывать по мере возможности в профессиональных статьях и на своем сайте www.teastudia.by.


Елена КоровецЕлена Коровец

Бизнес-тренер, блогер-аналитик, создательница первого в Беларуси портала и Женского сообщества DiVA.BY (существует с 2001 г.). Уже более 18 лет работает в сфере онлайн-коммуникаций, маркетинга и рекламы товаров и услуг для женщин, является специалистом в области нетворкинга и построения межличностных коммуникаций, журналистом и вдохновителем. Регулярно совершенствует свои знания и навыки, повышая квалификацию через посещение профессиональных курсов, тренингов, семинаров и конференций. Выступала соорганизатором и спикером Женского Форума, прошедшего весной 2017 года в Минске. Автор многочисленных публикаций и тренингов, посвященных диалоговому и PR-продвижению. Обладательница черного пояса по Директ-маркетингу за уникальную программу повышения лояльности к бренду Kotex в белорусском онлайн-пространстве. Инициатор проектов «Экспертиза на DiVA.BY» и «Сообщники».

Специализируется на построении эффективных клиенториентированных коммуникаций и формировании историй лояльности. В активе сотрудничество с такими брендами, как Philips, Polar, MedVax, Dilis, Citroen, Chevrolet, Модум, Liv Delano и др.
Своей миссией видит соединение и объединение людей друг с другом, миротворческую деятельность. Активно изучает все, что связано с конфликтологией, переговорной деятельностью, эмоциональным интеллектом и налаживанием позитивного общения между людьми.

СРОКИ И СТОИМОСТЬ

Поездка планируется с 3 января, количество дней можно варьировать от 10 и больше, но рекомендуется не менее 14 дней, а лучше 21 или 28. Но группу мы собираем на 14 дней.

Стоимость формируется следующим образом:

•    Участие в путешествии, включая лечение в клинике — 145$ в сутки (для тех, кто уже ездил с Алёной Величко на Панчакарму, а также при приобретении тура вдвоем — 125$ в сутки);
•    Медицинская Виза — 90$;
•    Билеты — ориентировочно 800$ туда и обратно (может получится дешевле, но будет зависеть от дат приобретения).

Для своевременного бронирования половина стоимости пребывания в клинике должна быть оплачена до 1 октября. Но группу Елена с Алёной хотели бы набрать до середины сентября, чтобы по более выгодной цене купить билеты.

Думайте и решайтесь! Индия ждет вас! А также интересная культурная программа поездки с посещением индуистских храмов. Также можно будет привезти лекарства для родных и близких.

Если Вас заинтересовала эта поездка, и вы хотели бы побывать на презентационной встрече, посвященной этому путешествию, заполните, пожалуйста, эту анкету, и в течение нескольких дней они с Вами свяжутся. Если же Вам необходимо срочно уточнить все детали о путешествии, напишите Елене Коровец и Алёне Величко в личные сообщения в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *