Секс на стуле с комфортом: гайд по сексу без кровати

Даже если вы не чемпионка мира по гимнастике, приспособиться к сексу на стуле можно и даже нужно. Такой секс дарит невероятные ощущения. ХОЧУ.ua расскажет, на каких видах стульев удобнее и приятнее всего заниматься сексом.

4 5 1

Массажное кресло

Такое имеется не в каждом доме, зато наверняка найдется в комнате отдыха на работе или на базе отдыха, куда можно отправиться со своей второй половинкой на выходные. Массажные кресла довольно мягкие, удобные, большие, а главное — раскладываются! А если вам лень двигаться, можно включить режим массажа и кресло все само сделает за вас.

Одной из наиболее удобных поз на массажном кресле считается, когда оно чуть-чуть разложено, парень находится в положении полулежа, а девушка садится на него верхом (лицом или спиной). Ритмичные движения и режим массажа — и вот вы уже мечтаете приобрести такое кресло себе домой.

секс на стуле

Офисное кресло

Кресло идеально почти для всех сидячих поз, а также очень удобно для орального секса. Кожное офисное кресло будет не лучшим вариантом для занятия сексом в жару, но если у вас есть кондиционер, то милости просим. Ощущения будут незабываемые. Но помните, что почти все офисные кресла оснащены колесиками, так что от слишком активных движений, оно может поехать или закрутиться вокруг оси. Единственный выход — прислонить его к стене.

Кресло-шезлонг

Такие кресла встречаются на пляжах или возле бассейна. Очень удобно заниматься на таком кресле сексом, поскольку есть масса вариантов для поз. Но самой удобной и оптимальной считается поза, созвучная с креслом — «Шезлонг». Для этого, девушка ложится на спину (благо кресло позволяет), приподнимает вверх ноги, согнутые в коленях, немного приподнимает таз.

Партнер входит в позицию, стоя на коленях, перенося часть своего веса на ноги партнерши. Эта поза станет одной из ваших любимых. Ее можно повторить и на кровати. Только будьте осторожны — не стоит заниматься сексом на кресле-шезлонге в людных местах, иначе, есть риск получить не только удовольствие, но и любопытные взгляды окружающих, а также штраф и административное наказание. 

как заниматься сексом на стуле

Барный стул

Комфортно не будет. Возможно, вы даже больше не захотите заниматься сексом, используя этот стул, но подобный опыт не забудете никогда. Очень удобно использовать данный стул для анального секса. Девушка садится на стул, мужчина пристраивается сзади и совершает фрикции. Впечатления незабываемые.

Кресло-мешок

Его очень легко превратить в секс-лежбище. И несомненный плюс — оно мягкое, только с него легко упасть и обивку будет очень сложно отстирать, в случае непреднамеренного семяизвержения. Позы зависят от формы самого кресла. Тут можно экспериментировать.

интим на стуле

Кресло-качалка

Ваш секс будет сопровождаться покачиванием и, возможно, скрипом. Позы можно варьировать в зависимости от предпочтений. Например, самыми удобными считаются, когда мужчина сидит в кресле, женщина садится сверху спиной к нему или когда женщина встает на кресло ногами, присаживается на член мужчине.

Чтобы получить незабываемые ощущения, необходимо крепко держаться и раскачиваться, но не слишком сильно. Иначе, можно не рассчитать и вылететь из кресла.

секс на кресле

Надувное кресло

Будет забавно прыгать на партнере, поэтому самой удобной считается поза, когда женщина сверху. Кстати, существуют специальные надувные кресла, предназначенные для секса. Некоторые даже оборудованы страпоном для двойного удовольствия. Можете поискать такие варианты в секс-шопах, только убирайте это изобретение подальше, когда придут гости или родители, иначе, примут вас за извращенцев.

Автор: Светлана Мисник 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *