Турецкие пляжи – всегда есть место выбору

Камень, галька, песок — разнообразие турецких пляжей поражает, всегда можно выбрать, что больше по душе. Но еще лучше, чтобы над акваторией развевался Голубой флаг — это качество и безопасность.

Турция хороша для отдыха благодаря средиземноморскому климату, смешанному ландшафту прибрежной полосы и наличию целых четырех морей.

Многие по привычке отдают предпочтение пляжам, покрытым песком. В Турции таковые находятся в Белеке, Анталии, Сиде, Кемере, Патаре и Кушадасах. На турецких пляжах отлично развита инфраструктура — есть рестораны-бары, возможность активных развлечений, в том числе дискотеки и клубы.

Выбирая туры в Турцию из Москвы, можно рассмотреть свое пребывание на самых живописных и чистых пляжах побережья. Недалеко от Кемера находится великолепнейший пляж Олимпос — там чистейший воздух, тишина и покой, поражает красотой горный пейзаж.

В эвкалиптово-сосновом окружении находится акватория Гунлуклу — в будний день там можно находиться одному и просто наслаждаться спокойствием. Находится это райское место неподалеку от Фетхие.

Турецкие пляжи — всегда есть место выбору

Менеджеры компании «Спасибо-трэвел» советуют обратить внимание на пляжи курорта Мармарис — самые экологически чистые в стране.

Эгейское побережье Турции представлено также Дидимом — с чистыми и живописными пляжами.

Средиземноморье — это великолепие пляжей Изтузу. Там можно встретить не только наикрасивейшие кораллы, но и колонии черепах, за которыми можно наблюдать прямо в живой природе.

Многие выбирают побережье Лары — красивое и «тусовочное».

Турецкие пляжи — всегда есть место выбору

Самым привередливым туристам лучше приезжать в Кунду — там все «на уровне»: от обслуживания в гостиницах до идеальной чистоты моря и пляжей.

Правильным выбором будет отель с собственным пляжем, где не будет посторонних и всегда поддерживаются чистота и порядок, а за пляжное оборудование не взимается плата.

Считается также, что лучшими пляжами Турции являются затерянные в дальних бухточках, находящиеся на небольших островках и на практически недосягаемых отмелях.

Нельзя обойти стороной и не тронутые цивилизацией побережья Долины бабочек, Амоса, Капуташа и Ортакента. Это спокойствие, тишина и блаженство, слияние с природой и полная релаксация.

Турецкие пляжи — всегда есть место выбору

Выбрать место для отдыха в Турции можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *