Редакция рекомендует: подарок на 14 февраля – БДСМ-набор для начинающих LoveBox Dominant

Все, что вы хотели знать о LoveBox Dominant

5 5 1

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox DominantВообще-то я приличная женщина и фэшн-редактор, то есть пишу про моду – ну, в крайнем случае, про эволюцию стиля Меланьи Трамп (кого я обманываю), но иногда-а… Иногда к нам в редакцию приходят странные подарки: между клавиатурами проносится порыв безудержной страсти – девочки начинают элегантно ржать и всей пятерней стучать по клавишам, как умалишенные, рабочий чат разрывается от изысканных и утонченных шуток, достойных института благородных девиц, редкие мужчины по одному ретируются из помещения, а главред Оля не знает, куда деть руки, и уходит отдышаться и приложиться к обморочной чашечке кофейка на кухню. Вот об одном из таких подарков, присланных в редакцию ХОЧУ.ua для тестирования – наборе для особых случаев LoveBox Dominant – я и расскажу. На личном опыте, так сказать.

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

Во-первых, коробочка Dominant создана по мотивам любопытной истории – «50 оттенков серого» называется. Впрочем, на прошлой неделе на экраны вышла вторая серия с еще более многообещающим названием: «На 50 оттенков темнее». Уж не знаю, как там развиваются события в продолжении душещипательного романа прекрасной девственницы и богатого БДСМ-щика, но под первую часть мы с подружками отлично поупражнялись в остроумии пару лет назад. Поэтому, получив свою LoveBox с прицелом на 14 февраля, я сладострастно потерла ручонки и, схватив упакованную в безобидный крафт-пакет коробку подмышку, уволокла ее к себе в берлогу.

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

ТАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА LOVEBOX DOMINANT

А там оказалось такое! Открыв LoveBox, я сразу пожалела, что не получила ее несколько месяцев назад: в набор входит отличный кожаный чокер с гравировкой Nana Domination (коллекцию украшений создала Анастасия Кумейко – солистка группы «NikitA»), к которому при желании можно прицепить еще и кисточку из кожаной бахромы. Как фэшн-редактор, не могу не отметить: ошейник смотрится отлично, но, увы, тренд уже устарел, так что лучше оставить украшение для плотских утех или тематических вечеринок.

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

ЧОКЕР NANA DOMINATION В НАБОРЕ LOVEBOX DOMINANT

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

ГРАВИРОВКА НА ЧОКЕРЕ NANA DOMINATION В LOVEBOX DOMINANT

Кроме того, в комплекте есть еще и колготы в сетку – тоже модная сейчас фишка, но, понимаете, в них отсутствует одна важная часть – та самая, за которую рекомендовал схватить мистер Трамп. Вообще колготки эти вызвали у меня неудержимый поток рефлексии: надевать их сразу, обнародовав все козыри, или потом – выйти из-за угла кокетливой нимфой? Эмпирическим путем было установлено, что разумней все-таки сразу, но козыри лучше прикрыть чем-то, не вызывающим подозрений – тем острее будет эффект. Представьте: вы знаете, что у вас под платьем леди притаились развратные колготки, а он – еще нет, но вот-вот узнает. 

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

Боюсь, что после всего написанного в редакции ко мне начнут повнимательнее присматриваться, но оставим эту бессмысленную и напрасную затею. Лучше отвечу на вопрос: стоит ли покупать набор LoveBox DominantДа, стоит, потому что why not? Однако замечу, что, если вы не знаете наверняка, что БДСМ-секс вам понравится (или, может быть, уже пробовали – и оказалось «ок»), то большая часть «примочек» в наборе для вас не имеет смысла. Да, какие-то из них придают пикантности, но, скорее всего, наклейки на соски и «вибропуля» (миниатюрный вибратор для наружного применения) останутся неиспользованными.

Редакция рекомендует: БДСМ-набор для начинающих Lovebox Dominant

ВИБРОПУЛЯ В НАБОРЕ LOVEBOX DOMINANT

Кому подходит: сексуальным партнерам и парам, поддерживающим длительные отношения; любителям дозированно и умеренно острых ощущений без экстрима и выхода за рамки, но с гарантированными качеством и безопасностью содержимого коробки. И, конечно, всем тем, кто не прочь посмеяться над собой и фильмом «50 оттенков серого» – вот вам этот набор понравится больше всего.  

Не понравилось: вибропуля осталась для меня загадкой – кто сказал, что она доставляет удовольствие?

Понравилось: ощущение новизны и переживание момента «открытия тайны»; красивая добротная упаковка.

Стоимость: 2 099 грн

Чокеры: как носить, чтобы не укорачивать шею

В топку: главные антитренды, которые надо оставить в 2016 году

Женщина раздора: эволюция стиля Меланьи Трамп

Дакота Джонсон про «50 оттенков серого»: Мои родители до сих пор не видели фильм — им неловко

Красная дорожка: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на мировой премьере «На 50 оттенков темнее»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *