New Look: будь естественной, будь красивой!

Уже третий год естественная красота и минимум косметики являются главными трендами в мире высокой моды. Известные стилисты единодушны во мнении, что чем незаметнее макияж, тем привлекательнее становится образ. В соответствии с требованиями времени наиболее актуальным становится «невидимый макияж», призванный подчеркнуть природную красоту. Грамотно выполненный, он совершенно незаметен. Косметика для такого макияжа должна быть легкой по текстуре, желательно минеральной, подходить к глазам и коже. Для натурального образа нужно использовать только средства с легкой текстурой и защитой от солнечных лучей. Пудру лучше взять с матирующим эффектом, чтобы избежать появления блеска.
Замечу между строк, что такая косметика стоит довольно дорого.
Выполняя макияж, многие женщины делают акцент на глазах. И это правильно, особенно для молодого лица. Однако не секрет, что кожа вокруг глаз наиболее подвержена влиянию времени. Именно здесь возникают множественные морщинки, которые очень трудно прикрыть макияжем. К тому же, пудры и консиллеры при солнечном свете довольно заметны, многие из них через несколько часов после нанесения скатываются и, вопреки ожидаемому эффекту, делают морщинки еще более заметными. И тогда какая уж тут красота? По этой причине, особенно в условиях жаркого климата, женщины предпочитают этими средствами вообще не пользоваться. Приходится смириться со «сплошной естественностью».

Конечно, идеальная кожа – это огромная редкость. Юношеские проблемы в большинстве случаев решаются правильным уходом. Более зрелая кожа требует и более серьезных мер. Вовсе не обязательно впадать в крайности и мчаться к пластическому хирургу, умоляя все перекроить — в современном мире косметологии существуют гораздо более продвинутые действенные методики омоложения и поддержания кожи в тонусе.

На сегодняшний день лучшей из них считается технология Elos. Она подходит для любого возраста и позволяет легко и надолго избавиться от многих проблем со внешностью, портящих нам настроение. Уникальная технология Elos позволяет избавиться от мелких морщин и пигментации, подкорректировать овал лица, омолодить кожу рук и декольте. И все это – самым естественным образом, без побочных эффектов.

В Израиле весь комплекс процедур по технологии Elos можно получить в Центре эстетической косметологии New Look.

Picture new look 035.jpg (88.62 KB)

Клиники New Look оснащены новейшей аппаратурой, способной решить огромный спектр косметологических проблем – от эпиляции до полного курса Elos-омоложения. Здесь работают самые квалифицированные специалисты в этой области, имеющие многолетний опыт в косметологии. На предварительной бесплатной консультации они подробно ответят на ваши вопросы, составят индивидуальную программу курса, дадут рекомендации и советы по уходу за кожей.

Уже в начале курса по методике Elos можно увидеть реальный результат: лицо становится свежим, сияющим, исчезает серый оттенок, а впоследствии и пигментные пятна, шрамики и неровности. Кожа приобретает очень здоровый и молодой вид. Посмотрите, как все просто – нежный румянец, сияющие глаза, радостная улыбка – и вот она, такая желанная, естественная красота!

Полная информация о технологии Elos и о клинике New Look на сайте.

Picture new look 047.jpg (101.71 KB)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *