Дани Мизрахи: сказка для невесты

skaska dlya nevesti 1.jpg (72.74 KB)

Что такое свадебное платье? Это рожденное из сказок воплощение детской мечты о счастье, любви и красоте. Это символ радостных перемен, одновременно завершения и начала. Образ невесты, запечатленный фотографом, через годы будет волновать внуков и правнуков.

Есть еще множество причин, почему свадебное платье должно быть особенным. Чтобы его найти, не обязательно обкладываться ворохом модных журналов, мотаться по многочисленным салонам и до изнеможения бороздить интернет.
Мода на свадебное платье – понятие очень относительное. Каким оно должно быть?

Мастер женского свадебного наряда, знаменитый израильский кутюрье Дани Мизрахи рассказывает: «Свадебное платье – это особый дизайнерский жанр, возможность вольно фантазировать в разнообразии образов от трогательной невинности юности до роскошного королевского шика. Это может быть подчеркнуто-изысканная элегантность либо воздушно-нежный романтизм, скромная лаконичность либо игривость и некоторый эпатаж. Очень эффектно и нестандартно может смотреться винтажное платье «из бабушкиного сундука».

«Прелесть свадебного наряда в том, — продолжает кутюрье, — что здесь не надо думать о практичности и удобстве, а только о том, чтобы было красиво – и тогда это свободный полет.
Огромную роль в создании индивидуального неповторимого облика играют прическа, украшения, обувь. Многое зависит от верно подобранного оттенка и качества используемых тканей, от мастерства и вкуса дизайнера, которому доверилась невеста. Здесь важно все и все возможно».

Copy of skaska dlya navesti 2.jpg (54.14 KB)

Именно от обилия возможностей и вариантов так сложно определиться с выбором правильного свадебного платья, того самого, единственного, твоего. На самом деле все гораздо проще — это как раз тот самый случай, когда стоит обратиться к мастеру, положиться на его чутье и безукоризненный вкус. Дани Мизрахи творит интуицией. За долгие годы работы он ни разу не повторился. В мастерской дизайнера работает слаженная команда, понимающая его с полуслова. Это место, где сбываются многие мечты. Дани Мизрахи очень прост и легок в общении. Каждая женщина получает здесь его искреннее внимание и индивидуальное решение образа, в котором чувствует себя особенной, уверенной в себе, самой красивой на свете.

Студия «Haute Couture Dany Mizrachi» находится в живописном районе Яффо на Сдерот Иерушалаим, 19. Ориентировочная цена вечернего или свадебного наряда — 11-18 тысяч шек. Любое понравившееся платье можно заказать по каталогу. Вся коллекция Haute Couture представлена на сайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *